FRAGMENTOS

Na calçada, folhas

brincam de encantar.

Meus olhos procuram

nos troncos, a fortaleza

dos membros, dos galhos

fortes.

Aqui dentro a ventania

espalha os meus momentos,

todos soltos, todos frágeis.

Fragmentos de um ser, será?

Poesia calada na sala, mas a

alma se agita, no movimento

das folhas, na fortaleza dos

troncos, na claridade do sorriso.

Bendito seja o vento....

E a ventania que me espalha.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/12/2007
Código do texto: T792314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.