A Minha Almofada !

…A minha almofada

É minha melhor confidente,

Sabe quando estou aliviada

E deste, mundo descontente…

Quando ao deitar

Vê me tantas vezes chorar

Ouve me pelo mundo rezar

E num abraço o meu soluço abafar…

Recordo nela com saudade

Os sonhos cor de rosa

No meu tempo da mocidade

As rosas as pétalas perderam

Há se a minha almofada falasse !

Alguns espinhos me picaram

Muitas lágrimas lá secaram…

Minha fiel companheira

De manhã, retorcida e amassada

Quando a coloco direita

Diz me ela baixinho,

_Esta noite foi tramada,

Logo falamos mais um bocadinho…!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 02/11/2023
Código do texto: T7923132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.