Sobre os aquarianos...

Sobre os aquarianos...

Creiam em mim: sou aquariana,

Mas, segundo algumas pessoas,

alguém que nada tem haver com o seu próprio signo...

Como se fossemos somente uma coisa,

Ou um estereótipo a carregar

Não, não sou uma autoridade sobre o tema,

Como não sou em muitos, reconheço,

Mas, uma coisa sei:

Sei sim o que em minha alma

Quiçá no de tanta gente...

Posso identificar

E, sim, o aquariano,

Apesar de tantas facetas

E singularidades de cada aquariano,

Carega em si tantas características

Desse signo,

Que ficam o mesmo de tantos outros...

A se destacar

Visionários, amigos,

Leais, questionadores,

Dedicados, criativos,

Por vezes, aéreos e avoados,

O que faz tanta gente os criticar

Mas, venhamos e convenhamos,

Esse lado faz com que muitos sejam seletivos com suas lutas e engajamentos,

Envolvendo-se, inclusive, em lutas coletivas,

Que a muitos podem aproveitar

Os aquarianos podem ser confundidos com pessoas frias e calculistas,

muitas vezes,

Mas, muitas vezes, carregam dentro de si uma amorosidade ímpar

Que, em ações...

Preferem expressar

Sim, muitos são extremamente espontâneos e extrovertidos,

Outros, nem tanto...

Mas, todos, com seus talentos e dons,

Buscam sua diferença no mundo fazer

Sem por ninguém passar

Infelizmente, muitos podem ser julgados pelo seu lado excêntrico,

E, por vezes, considerado metido...

Porém, as vezes, ninguém sabe a certo o que um aquariano sente de forma pungente

Quando com tantas coisas estranhas por aí...

Tem que lidar

Enfim, sobre aquarianos,

Mesmo não sendo considerada por uns ou outros, uma...

Poderia falar tantos e tantos aspectos

Mas, sabe do quê??

Sou tantas coisas

Que vão além do meu lado aquariano...

E na mais a declarar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7923105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.