DESABAFOS
Doeu?
Sempre doi...inevitável
Só não tem marcas na pele.
O sangue parece que jorra na alma
Jorra da alma e afoga
A gente quer gritar por dentro e não consegue
Mas doi. Doi sim
Pra caralho até
E tem cura?
Aos poucos alivia
O sangue vai estancando devagar
Aí quando a gente acha que curou e começa a sorrir...bum
A dor volta!
E o sangue jorra, verte e seca
Na pele adormecida!
Luis Lopes