A bomba caiu

A bomba caiu

E não deu tempo do coração bater

E não deu tempo de sonhar

E não deu tempo de viver

Só deu tempo dela detonar

A bomba caiu

E não sobrou uma construção

E não sobrou um monumento

E não sobrou registros da nação

Só sobrou pedaços do sofrimento

A bomba caiu

E não houve glória

E não houve esperança

E não houve vitória

Só houve a matança

A bomba caiu

E a lágrima não pode cair

E o braço não pode abraçar

E ninguém pode se despedir

Mas a bomba pode devastar

A bomba caiu

E fez o céu tremer

A bomba caiu

E a morte quis desaparecer

A bomba caiu

E nem o diabo ousou ver

A bomba caiu

Deus chorou, e fez chover

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.