Versão Brasileira Herbert Richers

Belém, 1 de novembro de 2023.

Eu já soube das coisas

Só que não

Jurava que conhecia

Porém não

De onde veio a bomba?

Fuja não!

A Thatcher inspira

Contudo não

O Rambo sofrido

Si embargo no

A Faixa de Gaza

Faixa não

O ET dos EUA

Grau que é não

Os negros do filme

Poucos, não?

Steve jobs work

Entrementes not

O avião dos Wright

Não foi não

A Mulher Maravilha

Pena, não

O Ben Hur piedoso

Desarma não!

Duro de matar

Não tem SUS não

Mickey pra assistires

Mônica não?

Águia de Fogo

CIA no

Hiroshima some

Culpa não

E quando a bolha explode

Casa não

American way of life

To live no

Coca cola brinde

Água não

Cuba inimiga

Face não!

Deus América salva

Só que não

Salva a América Deus

"Salvo Não"

Save our souls América!

Save no

Deus Salve a América

Salva não