Fenômeno
Um abraço, a lágrima
creptação, pulsação, o fenomenal
era o Sinal
Um abraço, a lágrima
creptação, pulsação, aquém do mal
era o Sinal
Um colo, a lágrima
creptação, iluminação sentimental
era o Sinal
Uma paz, a lágrima
creptação, além da terra, suor e sal
era o Sinal
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11