Boas energias.
Em um mundo repleto de incertezas e tempestades,
Cultivemos em nosso amor boas energias e verdade,
Como uma brisa suave que acalma nossa mente,
Vamos nutrir nosso relacionamento com gratidão e paz presente.
Que a alegria transborde em nosso abraço apertado,
E que o sorriso seja nossa linguagem compartilhada,
Cultivemos em nossos gestos a ternura e o respeito,
E que o amor que nos une seja eternamente perfeito.
Que nossas palavras sejam como melodias suaves,
Envolvendo-nos em harmonia e afastando qualquer maldade,
Que o carinho e a compreensão sejam nosso guia,
Guiando-nos pelos caminhos de toda uma vida .
Que tudo seja uma fase até em seu aprendizado,
E que ao final percebas as tuas grandes conquistas,
E do nada estaremos em um sábado ensolarado,
Distribuindo sorrisos, lembranças plenas e lindas...