Bateu asas
São tantas coisas para pensar.
Tanto movimento para acompanhar.
Queria que o tempo parasse pra eu ficar só olhando.
Olhar o céu, sem nuvem nem vento.
Nem precisa ter pássaros.
Só queria o tempo.
Pra olhar para o passado e o presente e dizer com certeza:
- Ei! estou bem aqui. Aqui.