Ela...

Ela é sensualidade a flor da pele.

No seu corpo traz a beleza das deusas.

Na alma o encanto da feminilidade

E o coração recheado de amor

Na pele perfumada o frescor das rosas.

Mulher dona de si, Bela dona.

Ela é choro, melancolia

Ela é intensidade, solidão

Ela é puro ela.

E de quem sabe ser dela!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 31/10/2023
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T7921169
Classificação de conteúdo: seguro