Futuro pensante
Se querer não e poder
E morro querendo,
E vou acabar não podendo e também das Raízes esquecendo
Vivendo um sonho de menino,
Sem perder a essência,
Apesar da dificuldade,
Eu tinha a Ciência,
Que não seria fácil.
Desistir e somente um dia
Quando Deus para mim chegar,
E para mim ele falar,
Que minha missão nessa terra não há de continuar.
Diante de tudo darei as costas para o mundo
E seguirei fundo,
Mas nunca irei desanimar,
Na mão de Deus vou pegar,
Para com firmeza continuar.