Medrança

Está na capa do jornal,

na Televisão colossal.

Toda noite, todo o dia.

Uma conduta tão banal,

essa tal de hipocrisia.

Mentiras de verdade

que invadem nossas telas.

Dissimulação e falsidade

se estendem das novelas.

Dados corrompidos.

Interesses de alguém

que quer o povo oprimido

e para pensar, ninguém.

Vão moldando mentes,

cansadas e encarceradas

em uma prisão sem esperança

encravadas em um medo medrando,

que desmerece tamanha medrança.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.