Desisti é o plano de fuga.
Só para lembrar
Desistir tornou- se uma opção.
E isso não significa que você seja fraco, mas sim, que está cansado e que não aguenta mais carregar o peso de quem você é.
Quando você desisti, mil dedos são apontados na sua direção, cada um tem uma opinião, contudo ninguém sabe o que tem suportado para se manter onde você chegou.
Às vezes, você mutila-se para manter-se um cargo.
Outras vezes, você esquece os seus sonhos para manter um relacionamento.
Algumas vezes, anula-se para ser aceite num grupo.
E outras vezes ainda, faz gracinhas para disfarçar a dor que dilacera a sua alma.
...
São tantos sim para outrem e nãos a sua liberdade, a sua felicidade, a sua crença, ao que realmente quer dizer e fazer que você acaba desistindo de você.
Não há lugar, não há dinheiro, não há pessoas, não há remédios que sejam capazes de acalmar uma alma vazia e sem sabor.
Existem suposições, mas resposta ninguém é capaz de dar ou de compreender, oh! Por que ele fez isso, estava no melhor momento da sua vida, tinha dinheiro, tinha fama, casa, mulheres… não é sobre nada disso.
Ter paz de espírito e uma alma tranquila são as melhores coisas que podemos ter.
Então, que desistiu não fraquejou, infelizmente não aguentou viver na corda bamba da vida.