RIQUEZA ESTÁVEL
RIQUEZA ESTÁVEL
A estabilidade das mesmices e dos prazos temporais,
Desperta para o acordar individual.
As indicações do não,
Têm o nada,
Como um preencher serviçal do possuir.
As compras dos livros,
Negam lucros.
Os méritos dos números coletivos,
Depositam palavras nas riquezas.
Sofia Meireles.