O pensamento
Pensar não requer prática, mas é preciso saber pensar.
O pensamento é amplo demais para pensar tão pequeno
É preciso pensar com letras maiúsculas,
De forma tão ampla quanto o nosso próprio entendimento.
Mas se entendemos pouco, pensamos pequeno.
A pequenez não consiste em pensar coisas baratas,
Porém pensar no benefício de si mesmo sem entender o meio,
É pensar barato demais.
O ser humano difere dos demais animais por saber pensar...
Por isso é o único a perder pensamentos.
A quem desperdice pensamentos procurando criticar,
Só não se dá conta da estupidez do ato, talvez por não pensar
Pensar direito é pensar em refletir,
É acreditar que nenhum aprendizado é finalizado,
É aceitar a continuidade do aprender
É ter a certeza que o fim...
É o fim do pensar...
É o esgoto do pensamento