PENSATIVA
A tarde sonolenta pede colo a noite,
enquanto o sol procura encontrar a lua
que às vezes, misteriosa esconde-se.
A noite, alimenta sonhos e poetas
buscam na insônia, inspiração...
Os olhar da noite fecha-se
para adormecer,
enquanto espera escancarar-se
o olhar do alvorecer de um novo dia.
O sol por sua vez, ilumina a manhã
que surge esplendorosa!
Enquanto o canto dos pássaros
brinda o um novo amanhecer.