VERSOS DA ALMA

Em lembranças doces mergulho minha paixão,

O eterno vazio que vive em meu coração.

Deixa acontecer, como a brisa a soprar,

Apenas sentimentos bons preciso guardar.

A culpa jamais será uma sombra a me assombrar,

Pois os sentimentos nos fazem sonhar.

Ser assim, com amor no peito a pulsar,

É a essência da vida a nos inspirar.

Neste poema, a vida é boa a florescer,

E os sentimentos nos fazem renascer.

Chamo-o "Versos da Alma", a eternizar,

A beleza dos sentimentos a irradiar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/10/2023
Código do texto: T7918195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.