Momentos ruins

No vasto tecido da vida, há fios que se entrelaçam, alguns escuros e tristes, mas outros luminosos e alegres. Nesse caminho sinuoso, desejamos que o brilho dos bons momentos ilumine seus dias, que a felicidade seja sua bússola e os instantes inesquecíveis sejam pérolas preciosas em seu colar de memórias. Que cada amanhecer traga consigo a promessa de novas aventuras e que cada anoitecer seja um convite ao descanso sereno, preparando-o para o esplendor de um novo dia. Que a jornada da vida seja permeada por risos contagiantes, abraços afetuosos e olhares cheios de ternura. Assim, que seu coração transborde de gratidão pelos momentos bons, pois são eles que tornam a viagem da existência verdadeiramente extraordinária.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 27/10/2023
Código do texto: T7917900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.