A arte de um poeta...# Memorial Recantista # Eu apoio
O mundo dos poetas pode ser mágico
pode ser triste
pode ter asas
Pode ter emoção
pode vir da alma
Pode vir do coração
Embora nada seja eterno
A poesia pode ir além
Pode ir fundo
Eternizar na arte de um poeta, que, simplesmente um dia se vai,
porque a morte é certa
Mas, na tua ausência
No teu silêncio
Ainda assim
Escutaremos sua voz.