Um desejo

Ah!!!

Queria te encontrar

sem procurar.

Meu love,

Meu mel,

Minha flamenguista,

meu pedacinho de céu.

Queria

te abraçar,

te beijar,

te tocar.

Me envolver

em seus amassos,

e ouvir o coração falar,

aquecido pelo amor

que por ti está.

Ah!!!

Como eu queria estar com você.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 26/10/2023
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T7917716
Classificação de conteúdo: seguro