Espelhos

Espelhos não tem olhos

Espelhos só refletem o que os olhos veem

Enquanto uns só procura vê o que o espelho reflete

Outros enxergam o que não precisa esconder

A real beleza é nítida quando se ama

Quando a retina reconhece mesmo vestida

E o coração pulsa em chama

Com o desejo de vê-la totalmente despida

Amor sem preconceito

Como se fosse todos os dias o primeiro

Pois o olhar é o verdadeiro espelho

De quem sempre soube amar direito.

Aprígio sousa
Enviado por Aprígio sousa em 26/10/2023
Código do texto: T7917650
Classificação de conteúdo: seguro