No fundo, todas temos um pouco de “Proud Mary”

Sim, por mais que muitas de nós neguemos do fundo do coração...

Mesmo porque temos que nos embrutecer ao longo da vida,

Para não sermos corrompidas ou invadidas, em tantos sentidos

Sim, no fundo, no fundo, temos um pouco de “Proud Mary” em nós

Que nos faz de tantas tranqueiragens por aí...

Renascer

Fazer o quê??

É o lado de ser mulher, do gênero feminino

Não necessariamente no sentido biológico...

Mas, que transcende a tanta violência, a tanta agressão,

A tanta coisa esquisita por aí

E que o fogo da paixão pela vida...fica a reacender

Essa Proud Mary que reside em nós

Que nos diz: não desista, insista...

E ainda inspira tanta gente a acreditar na vida

Por mais que tenha ficado tantas coisas a perder

E, assim, a mulher e as pessoas do rio,

Podem não somente encher o que secou...

Mas, a alegria e felicidade,

Que um dia perderam...

Restabelecer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/10/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7917412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.