RECEITA QUE DÁ CERTO
Pra começar bem o dia,
assim que me levanto
e ponho os pés no chão,
respiro fundo
e faço minha primeira oração.
Depois, dois copos d'água,
uma caneca de café
e uma segunda oração;
receita que dá certo
e faz bem ao coração.
Faço isso todos os dias,
de manhã bem cedinho,
sem exceção.
É assim, desse jeitinho,
que ganho força pra encarar os desafios,
trilhar novos caminhos...
e cumprir minha missão.
Ser feliz é o meu destino.
Mas, é impossível ser feliz sozinho.
Por isso, tudo que me faz bem,
eu compartilho.
Quem sabe, consiga inspirar alguém?
Esse é o meu maior objetivo:
ver todos à minha volta sorrindo.
25/10/2023.
Jeronimo Lemos Madureira
Jeronimo Poeta Dançarino
*Inspirado na frase do Poeta Fábio Madureira, meu filho mais velho:
"Um copo d'água, uma caneca de café e uma oração;
sequência que dá certo e faz bem ao coração."