Minhas tempestades

Um dia

De minhas

Tempestades,

Um dia de lutas

Nem sempre

De glórias

Sou tempestuoso

Nas minhas verdades.

Um dia

De todas tempestades,

Algumas grilhões,

Outras liberdades

E eu na turbulência

As vezes tranquilo

Outras sem paciência.

Tenho você,

Tenho todos,

Tenho consciência.

Um dia

No meu jardim

Entre violetas e jasmins

Quero paz em mim

Após minhas tempestades

Sem fim...

(Collier)

Richard Collier II
Enviado por Richard Collier II em 25/10/2023
Código do texto: T7916847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.