demoCRACIA DO AMOR
"Sexo por sexo, sem sentido, deixa marcas! Só com amor é verdadeiro e, satisfaz nossos e, nos torna felizes."
Não se avexem e nem presumam
Do modo que eu vou falar,
Da forma que os povos costumam
E, assim, mostram se (de)liberar.
Sei que o sexo é Sacrossanto,
Mas não é a única razão da vida
E, sendo chama e só complemento,
É apenas gozo e alucinante batida!
O Sexo, nesse leito desfeito,
É coito gasto, um jogo afoito...
Às vezes, me sinto contrafeito
Quando se fala em aborto – o torto –.
O Sexo é instituição acabo!
Por sexo se cria, se ama, se mata;
“Amar é abanar o rabo,
Lamber e dar a pata...”
O Sexo é liberal democracia:
Sujeira, taras, esperma, menstruação,
Também é bacanal, imediata alegria;
Direito e dever, procriação, traição!
Sexo: química da “Hora H”,
Coisa sem nexo, elo estúpido?
Depois de o ato trepar,
É ressaca da libido!
Sexo: promessa de amor
Promíscuo e muito mais;
Misto de glória e dor,
Desejo, e coisa e tais!