PROCURA-SE INSPIRAÇÃO
Por vezes me sinto infinitamente oca
Procuro inspiração
Procuro palavras, frases, melodias
Preciso me preencher de poesias
Onde estão as letras?
Quem escondeu as exclamações?
Não encontro a reticência,
Nem o ponto e virgula
Apenas interrogações.
A rima se escondeu
A concordância se camuflou
Onde estão os versos, rimas e estrofes?
Perderam-se os parágrafos e as prosas?
Quem os encontrou??
Permaneço vazia
Letra a letra vou escrevendo
Procurando poemas, poesias
Em cada canto, em cada encanto, em versos
A cada dia
Em tudo que vejo
Em tudo que toco
Em tudo que calo e que falo
E descubro sozinha
Que a inspiração que anseio
No sopro da minha respiração
Expiro e inspiro...
A vida, a inspiração procurada
Bate em meu coração.