Tempo de Chorar
Perdi o tempo precioso
que não era tempo
tempo era...
era tempo...
de ser
aquilo que não fui
ainda magoa...
mas mágoa mesmo
é de não ter mais esse tempo...
chovia demais
e o tempo era fechado
meus olhos ilacrimados
só querem saber...
se ainda há tempo de chorar