Obscuro
As minhas inquietudes me fazem ver o mundo
sobre o prisma de uma realidade invertida,
tão complexa quanto os paradoxos
nascidos de uma conversa mística.
Os meus textos ou versos são controversos,
eles falam sem falar, gritam sem gritar...
Mas por fim exprimem uma realidade brutal
que está implantada no intrínseco do meu ser...
Queria desvincular meus textos das inverdades que o sistema impõe, contudo,
como poderia se para cada ser existe um CID que o aprisiona?
Aprisiona ou alforria? Restringe ou alarga?
O veredito deste crivo quem dá é justamente quem eu repudio.
Não ceder torna-me rebelde, ceder torna-me complacente...
Quais transtornos possuímos, todos?
Dentre tantos sou um tanto quanto.
Não ser também me torna
e quando nego confirmo que querendo ou não, já Sou.