Encontrando a si mesmo
No labirinto da vida, me perdi sem direção,
Caminhos tortuosos, sem clara visão.
Mas na escuridão encontrei a luz a brilhar,
No meu próprio ser, comecei a me encontrar.
Assim, perdido no labirinto, me reencontrei,
No abraço caloroso do meu ser, me acolhi.
A jornada da vida, um eterno girar,
Na busca de si mesmo, um infinito encontrar.
Às vezes, é nos momentos de maior solidão que conseguimos nos encontrar verdadeiramente.