UMAS E OUTRAS
Umas e outras, as noites não mais careciam de fogo.
Nem os dias, de sorriso.
Valia mesclar numa tarde os desejos - fome e vontade.
Antes do dia de ir, o desejo de ficar.
Do jeito que um dia se quis. Do jeito que não se sabia mais.
Umas em tantas, diversas,
Infinitas e invisíveis,
Muitas!
Restava abusar dos sonhos: um no outro!
Esboçando desenhos na forma do grafite:
o imaginar de cores sem tê-las colorido...
lá pelas tantas,
assisto ao dissolver da nuance primeira
desbotada pelo silêncio do esquecimento.
Acordo, enfim:
as constantes novidades da vida
versus
sua inevitável realidade.