figuras
Imagético, denso, real, apesar da eminente loucura.
Mas quando se é louco, não se deve ter medo senão dela, a loucura.
O resto, tudo o temerá
e neste quarto não entra o fantasma nem mesmo a sombra,
a não ser para repousar ao seu lado na cama...