Ouvindo a chuva...
*******
Ouvindo a chuva
E encontrando
No pensamento
As alegrias de uma vida
As alegrias de brincar
Sim! Brincar...
As tristezas desfilam por aí
E temos que aproveitar
A felicidade
Ao brincar como criança
E com a criança
Despertar nela
As curiosidades e os desejos
De aprender
A chuva parece triste
Mas não é triste
Ela é necessária
Em alguns lugares
Escrever é entregar-se
É contar a sua alma
Escrever os pensamentos
Faz bem
Mas nem todos
Alguns são segredos
São mistérios
São "andar de mãos dadas
Com os anjos"
De dia sonhar
De noite sonhar
de.madrugada sonhar
E depois contar...
Ouvindo a chuva...