Química por química...
Química por química...
Química por química
Podemos sentir por qualquer um
Quiçá por uma pedra...
Mas, e sentimentos mais profundos que nos elevem ao mais puro êxtase
Dando-nos uma imensa alegria de viver??
Sim, química por química
Podemos sentir até com relação ao vento que sopra no nosso rosto...
Mas, que não nos inspira
Não nos motiva
Muito menos alegra o nosso Ser
Química por química
Pode até fazer com que haja uma combustão aqui ou acolá...
Mas, não faz necessariamente que alimentemos aquele fogo que nos nos motiva a tantas coisas boas na vida
Fazer
Enfim, química por química,
Não que seja tão ruim,
Nada disso...
Mas, somente ela
Não nos leva ao que nosso coração realmente fica a pretender