Vivendo num mundo que eu criei

Com alucinações, minha mente se perdeu,

Em um universo que só eu conhecia,

Erros do passado, aprendizados do presente,

Na busca da verdade, minha alma se guia.

Enganado, encontrei a tristeza profunda,

Mas na dor, descobri a força da resiliência,

Reconheço os equívocos do meu caminho,

Em cada passo, busco a verdade com insistência.

Na escuridão, encontro a luz que me guia,

No mundo criado, enfrento a própria melodia,

Aprendo com as sombras e busco a clareza,

Na alucinação, descubro a verdadeira firmeza.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 22/10/2023
Código do texto: T7914221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.