Pensamento em você

Eu escrevi e apaguei

Pensamentos ao vento

Você não me respondeu

Aonde está você?

Belo Horizonte tem o tamanho da minha saudade

E da minha arte de te querer

Tanto como um pincel... inacabado que ainda vai pintar muita cor e amor !

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 22/10/2023
Código do texto: T7914190
Classificação de conteúdo: seguro