Adeus bb
Amor meu, amor seu
Mal aguento te ter só
Sentimento que teceu
E fez em minha cabeça, um nó.
Suturadas palavras, disse eu
Um silêncio uivante e intenso
Não posso ser só teu
Não trouxe para minhas lágrimas, nenhum lenço.
Risco minha vida na tua
Risco de me perder tu tens
Risco de não me contemplar
Risco de te perder e eu falhar.
Não tens curiosidades sobre mim
Não te vejo perguntar nada
Sou desinteressante pra ti.
Te pergunto o que gostas
Me respondes “de tudo”
Te quero apenas uma resposta.
Já venho esperando tua atitude
Já tenho esperado que você mude
Mas se não mudas, mudo eu.
Venho andado por aí
Esquecendo-te pouco a pouco
Meu coração está vazio de ti.
Tranco meus sentimentos
Para evitar ressentimentos
Gozo do pouco tempo feliz contigo.
Portanto, não retornarei quando eu for
E que tu entendas, meu amor
Num mero olhar e instante, tive visões diferentes
Não te queria pra minha estante, nós estávamos incoerentes.