sentir que não sente
Atualmente a vida monótona e automotiva me prendeu.
Nunca fui de seguir rotina;
meus sentimentos são imprevisíveis,
meus pensamentos são imprevisíveis,
minha vida em geral É imprevisível.
Busco adrenalina, desafios, algo q possa me fazer sentir viva de novo, me fazer sentir algo...
mas tudo parece tão previsível...
Não me leve a mal, amo ter as coisas sob meu controle mas quando estava com vc.. amei ter sua imprevisibilidade ao meu lado.
Hoje, seus olhos intensos e mente distante me assustam.
No fundo desse vazio, ainda te quero, ainda te amo, ainda te desejo... mas com ele conformado, tudo se resume a um aperto no peito.
O sentir que não sente está se tornando cada vez mais presente.
[...]