Estamos sempre chegando...
*******
Estamos sempre chegando
Para os próximos minutos
Escolhidos ou não
As horas nos buscam
Chegam-se a nós
E nossos pensamentos
São a liberdade do nosso ser
A vida é bela mesmo que a dor
Seja demonstrada no olhar
De quem sofre e nada podemos fazer...
A maravilha da vida é ver que o olhar
Da criança demonstra amor
E ela fala que ama
Ela já sabe o que é amar
Felizes são os que convivem
Com a alegria das crianças
Voltando ao tema
Nós estamos sempre chegando
Nossas mãos estão dentro
Das mãos do nosso anjo da guarda
E janelinhas do céu se abrem
Durante o dia ou durante a noite
Com frase: estou aqui, cheguei agora...