ESTRANHO...

Alguma coisa mexe aqui,

querendo sair, querendo

existir.

Alguma coisa sem gosto

definido, doce/amargo.

Curto, poema sentido.

Alguma coisa me estranha

e eu sem querer, sonho

que já é o amanhã.

Alguma coisa nova...

Não é poema guardado,

não tem forma, não tem

passado...é só um leve

sabor que eu desconheço.

Alguma coisa mexe aqui,

e me revira na cama sem

sono.

No sonho que me acorda de

ponta- cabeça.

Alguma coisa sem endereço,

sem pressa e sem começo...

Parece que já existia, feito

poesia pronta que a gente

não define o ponto, nem a vírgula,

vem jorrando feito chegada,

feito partida.

Alguma coisa assim...

se mexe, dentro de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/12/2007
Código do texto: T791307
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.