ENCANTAMENTO (Ciclos da água)
A água gira a roda,
A roda gira no ritmo da água,
Que quando inunda, fica mais intensa,
A água gira a roda...
Não conhecemos o universo como era em sua origem,
Conhecemos quem ele é agora,
Mesmo que seu fim seja o encontro de seu início,
Ele que não é o mesmo, continua a se transformar.
Tudo permanecerá neste universo, tudo gira neste universo
De volta para nós, correndo de nós, como os ciclos da água,
A água gira a roda,
Nada passa despercebido, nada passará.
A água não é a mesma,
A roda não é a mesma,
O universo não é o mesmo,
Mas aquilo que passou, de alguma forma regressará.
Temos um ao outro neste espiral,
Se perdendo e se reencontrando,
Como a água que gira a roda,
Que encontra uma forma de voltar.
A água gira a roda,
E a energia das intenções gira a alma,
E depende de nós como ela voltará,
Se como um veneno ou a cura que nos salvará.
Cante alma, isso que não sabemos,
As letras destes versos que são um encantamento,
Pois as águas que saem da sua boca,
Decidirão se amanhã aconchegar-se-á a ti a dor ou o acalento.
Tudo permanecerá neste universo, tudo gira neste universo,
De volta para nós, correndo de nós, como os ciclos da água,
A água gira a roda,
E nós giramos a energia e a receberemos de volta como a lei do semear.