Novo dia
Lá vem mais um dia
da cor de iluminado
Uma estrada
jamais percorrida
O de ontem passou
passado
Esse, porém
é de ninguém, é vida.
Um continente de oportunidades
Terra fértil
em que se plantando
tudo dá
Incontinente que seja
a bondade
Para se querer
o outro que virá.