Toddy
Ele chegou por empolgação
Eu planejei um Shitzu, mas quando o vi na OLX ele encheu meu coração
Veio bem filhotinho
Estranhou a casa e até o meu cheiro
Era tímido, mas presente
Roeeu a mesa , a cadeira , o sofá e a namoradeira.
Destruiu meu modem, meu Rack e uma parte do guarda-roupa.
Que sufoco quando chega visita
Ele tem ciúmes até da capa do meu celular
Ele protege a porta quando alguém se aproxima
Mesmo ele estando dentro e a pessoa lá fora
As vezes é valente
Mas normalmente é brincalhão ou covarde
Esse meu Toddy...
De ração em ração
Mordendo ossos e gelinhos
Ele aquece a companhia fria do 610 no bloco D .
Aqui no condomínio as crianças já o conhecem
Os cachorros rastreiam o cheiro dele;
e, alguns até parecem sentir saudades.
Ele odeia tomar banho e se esconde de todo jeito
Ele ama agrião , gelo e petiscos alheios
Ah... se alguém preparar um pão de queijo.
Ele parece um farejador profissional.
Tudo que vê ele quer provar
Quando ouvi um plástico fazendo barulho ele já quer rasgar
Não sobe na minha cama, mas ama o meu sofá.
Respeita meu espaço e sempre fica a me olhar.
Companheiro querido
Já passamos muita coisa juntos
Coisa que só Deus viu e ouviu
Já lhe confessei segredos e alentos do meu coração
Já choramos, já sorrimos, já oramos e até agrademos de modo sobrenatural: " ESSE É O MEU DEUS!"
Toddy meu cãozinho
Te amarei sempre aqui... No espírito, no corpo e no coraçau.