A imagem no quadro na parede...
*******
A imagem no quadro
Na parede que escolhi ver
Mostra felicidade
A imagem também me vê
Seu olhar mostra sua escolha
Conta sua história
Ouço-a
Admiro...
A imagem no quadro
Mostra o sorriso
Conta histórias
No contorno da boca
E no olhar derrama sua ternura...