Dúvidas.
céu azul,
sol a pique,
crianças na calçada,
brincam,
explodem de alegria;
um tempo sem medo,
um tempo de vida;
--------------------------
dúvidas...
--------------------------
um ser solitário
caminha pela rua,
(ninguém o acaricia,
nem com o olhar)...
traz no corpo
um céu anoitecido,
em cada rasgo da roupa,
um poema triste...