A poesia torna a vida mais leve...

*******

A poesia enfeita a vida,

faz da imaginação um anjo

com asas brancas e puríssimas,

por isso voamos por cima de todos

os pensamentos que se mostram

com medo e interpretações erradas,

então sejamos plumas ao vento

acariciando os almas.🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/10/2023
Código do texto: T7912203
Classificação de conteúdo: seguro