Certas dores de cotovelo podem até acontecer, mas, o reconhecimento de tudo de bom que somos e fazemos também

Certas dores de cotovelo podem até acontecer, mas, o reconhecimento de tudo de bom que somos e fazemos também

Não, não minto que muitos de nós,

Querendo ou não, podemos sentir algum tipo de dor de cotovelo,

Por coisas que vemos em tanta gente,

Que, porventura, não somos ou não vivemos

Mesmo porque, nem sempre, tivemos a oportunidade ou a possibilidade...

De tudo isso ser ou viver

Paciência, não é mesmo ??

Mas, creio que até o final da vida,

Podemos sim vivenciar tudo o que nos couber vivenciar,

Claro, que conosco, tenha haver

De outro lado, temos que reconhecer também,

Várias conquistas que tivemos ao longo da vida,

Todas nossas lutas, todos nossos sacrifícios, enfim...

Mesmo em situações nada favoráveis, aliás, justo o contrário disso...

O que comprova nossa capacidade de resilir ao longo de tanto tempo,

Quando tanta gente por aí...poderia padecer

Sim, tomar posse do que é nosso,

Do que faz parte do que somos,

E certamente fez e ainda faz com que ocupemos tantos espaços,

Sem necessariamente prejudicar ninguém,

Muito menos tornar pior o nosso Ser

Claro, que isso não deve anular os nossos sonhos futuros,

As expectativas que ainda temos ter com relação a nós mesmos,

Enquanto vivermos...

Aliás, deve ser uma fato motivador que nos faça ver

Quão valorosos somos e o quanto podemos ao mundo oferecer

Quanto as nossas eventuais dores de cotovelo,

Não sei até que ponto devemos nos condenar por senti-las...

Afinal, usadas, com sabedoria...

Podem nos fazer lutar por tudo aquilo que realmente

Ficamos a merecer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.