"Você não é despressivel sempre"
Não sou depressivo, bipolar ou sofro insônia,
Apenas sinto tristeza, vario em minha sintonia.
Meu humor é um arco-íris, tem tons de melancolia,
E durmo tarde, na noite, encontrando a fantasia.
Na complexidade do ser, há nuances a explorar,
Emoções como estrelas, em constante brilhar.
Não sou só alegria, posso na tristeza naufragar,
Dormir tarde é mergulhar no silêncio do luar.
Não me definem rótulos, nem rígidas medidas,
Sou uma sinfonia de emoções, entre risos e feridas.
Na dualidade do sentir, há milhares de vidas,
Em cada batida do coração, novas histórias surgidas.
Assim sou eu, em toda minha vastidão,
Com altos e baixos, uma humana construção.
Não me julgue pelo que vês, na superfície em vão,
Sou uma tela em movimento, em constante evolução.
Bipolar Poeta