Noite linda

Noite linda, uma bela companhia, uma taça de vinho em mãos,

Cantam os grilos, dançam estrelas, enquanto o tempo se esvai,

Ao som suave da melodia, os corações se entrelaçam,

Em cada nota, um suspiro, numa dança que nunca finda.

O aroma do vinho perfuma o ar, embriagando a alma serena,

Sob o manto do céu estrelado, nossos sonhos voam, leves e plenos,

A taça erguida, brindamos à vida, ao amor que nos envolve,

Na noite linda, somos um só, num universo de sonhos e promessas.

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 18/10/2023
Código do texto: T7911264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.