Liberdade...

*******

Liberdade para ser

Para aprender

Para voar

Voar nas atitudes

Pensar com vontade

Comunicar

Dizer

Indicar

Sem medo de ser feliz

Liberdade de viver

Cada minuto

Em cada brilho

Que a alma trás

Maravilha é saber

Que o "tudo mais"

Podemos captar

Observar e fazer

Na luz do teu olhar

Eu vejo um mundo

Que se mostra

Com alegria

Com felicidade

A alma se mostra...

Não preciso adivinhar

Simplesmente vejo

É um eterno aprendiz

É a ingenuidade da criança

É a rotina buscada

É querer melhorar o outro

É algo que já veio junto...

No mais profundo ser

E toda a rotina pode se mostrar

Festa ,porque acontece!

Maravilha é aprender

É ter a liberdade

De olhar as flores

E deixar o aroma

Chegar ao coração...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7911157
Classificação de conteúdo: seguro