Os alicerces do coração

O coração é a base fundamental de quem é ser humano,

Não faça nada de errado ou mesmo até desumano,

Críticas estão esperando de meus amigos e caríssimos parentes,

Mantenha a boca fechada assim conserve os dentes.

O Senhor fundamentou a razão no espaço unidimensional,

Enganados pelos alicerces básicos do ser em sua questão,

O mundo não estava preparado para receber o sensacional,

Fui tolo em abrir a boca e arrumar uma confusão.

Não precisava acordar na hora exata ou errada,

As minhas indagações foram de formas concisas, não tomadas,

Parecia ter o coração transpassado por um monte de espadas,

Não tirei o pé do acelerador não saí de minha estrada.

O que acho desta ponte é algo que se ache ou desconte,

Aprendi a perdoar, pois o Senhor sempre a me amar,

Nunca fiquei descontente, porém caiu-me um dente,

A ponte de concreto fora feita para desabar.

Fui tonto em acreditar que o mundo seria bem melhor,

O que não saberia era o que ocorreria de pior,

Um mundo falso e em nenhuma determinação,

E que agem de forma chata e sem o perdão.

Não fui correto em meu vocabulário extenso e enfadonho,

O que aparentava para eu ser mais chato e estranho,

Morri de tédio ao saber qual é o novo mistério,

Meu coração, pobre coitado foi jogado ao cemitério.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/10/2023
Código do texto: T7911148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.